涵瑶lan

小孩性子急爱生气会摔东西怎么办?

我家儿子四岁了,平时性子比较急,还特别的爱生气,生气之后就会摔东西,请问怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是多注意安抚宝宝比较好然后平时多注意告诉孩子这个是没有用的这样的情况一般是过于溺爱孩子引起的

我家小啵啵

这种情况下家长要注意教育方式,因为有很多情况下是因为受家长的影响的。所以家长一定要以身作则。

雪儿kitelee

四岁的宝宝性子急可能跟家庭的教养方式有一定的关系,所以尽可能的要引导宝宝培养他的一个良好的性格,遇事不要急躁,也是可能由于宝宝微量元素缺乏症引起的

快乐芽

宝宝出现这样的情况是。可能和小宝宝被宠坏怪了有关。平时可以给小宝宝多讲讲道理,要给小宝宝立规矩,让小宝宝明白什么该做什么不该做

宇宝宝妈

4岁宝宝脾气不好,摔东西行为不好,大人都多引导他,平时不要娇惯他,一定要养成宝宝良好的性格,规范他的行为。