安彤95taoqi7

为什么女人生完孩子性欲会降低呢?

为什么女人生完孩子性欲会降低呢?我产后快半年了,每次同房都是老公强烈要求的,不然我是一点欲望都没有。

快乐芽

生完孩子以后可能是有炎症,也可能是照顾孩子的辛劳出现了这样的情况,最好可以和自己的老公多沟通一下。e

我家小啵啵

生完孩子以后出现这些症状是正常的。因为生完宝宝后大部分的精力都花在了孩子的身上。

小不点爱

由于孩子出生以后很多精力都在孩子身上,所以对这一方面欲强望会有所降低。

雪儿kitelee

产后主要是妈妈身体还没有得到完全的康复,加上哺育宝宝家庭事业各个方面都需要付出,大量的精力所以可能相对来说对房事这方面的兴趣会明显的下降还是希望夫妻双方多多沟通

乐乐宝521

这个不一定吧有的人产后性欲会提升的每个人的情况不同性功能也是不同的