shi30m8

ddrops是每天吃还是隔天吃啊?

两个半月男宝,足月,混合喂养,每天大约600ml母乳,400ml奶粉。每天奶粉可以补充191国际单位维D,928国际单位维A。ddrops(400iu)是应每天吃还是隔天吃?另外需要加DHA吗?​

快乐芽

这个需要怎么样服用,一定要根据产品的说明书或者遵照医生的嘱咐。平时也可以带宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝混合喂养的画,每天都喂奶量已经超过了1000毫升那证明宝宝应该不存在缺钙的问题,建议还是要及时的补充维生素d这样才能有效地促进宝宝对钙的吸收当然如果需要额外补充dha最好等到宝宝六个月之后

乐乐宝521

嗯这个你最好还是每天给宝宝补充比较好多注意给宝宝护理多注意合理喂养就可以了

我家小啵啵

这种情况下是一天一粒就可以了,不需要额外添加dha的

叶婧尧宝宝

这个牌子的量是可以每天吃的,不用隔天吃。有条件的话,可以额外补充DHA的,这两样东西并不冲突。