寄灵休

22天的宝宝大便老是不正常,睡觉的时候呼吸声特别大,这样正常吗?

宝宝22天,大便老是不正常,有时候一天拉两次,有时候一天一次,有时候两三天才一次,而且一次拉得特别多,睡觉的时候呼吸声特别大,这样正常吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理比较好多注意宝宝饮食

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝大便的次数不规律,考虑可能是由于宝宝胃肠功能紊乱引起的消化不良,这个时候不需要过分的担心,本身母乳喂养的小宝宝,大便的次数就是很有弹性的,只要大便性状正常就没有问题

小不点爱

这个都是正常的,不必担心。如果经常两三天拉一次的情况下,可以给宝宝服用一些益生菌调理一下。

快乐芽

小宝宝大便不正常的话,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝大便不正常的话,建议平时多喂他喝些温开水,宝妈注意饮食清淡,可以给他吃益生菌调理肠胃。

我家小啵啵

宝宝的大便不正常,可以给宝宝添加点益生菌调理一下。宝宝的呼吸声比较大,这种情况可能是喉软骨没有发育完整引起的,不用担心。