户0f

宝宝前几天脸上突然长了小红点是什么啊?

男宝宝四个月,母乳喂养,前几天脸上突然长了小红点,没有伤口,摸着也是平的,按下去颜色也不会变浅,这是什么啊?会褪吗?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为湿疹引起的,建议你平时多注意宝宝的护理情况,母乳喂养不要吃一些容易过敏的食物。室内注意通风,给宝宝喝点温开水。夏天不要给宝宝穿太多的衣服,以免宝宝热到了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的建议最好还是不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝护理

小不点爱

宝宝长小红点考虑是湿疹或者痱子的情况引起的,平时应注意一下,保持卫生。让宝宝保持清凉不要太热,可以给宝宝用婴宝涂抹。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是宝宝长湿疹了可以给小宝宝有问毛巾擦拭一下来保持皮肤的湿润。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,母乳喂养的话,脸上有红点考虑可能是由于湿疹的关系,妈妈的饮食清淡不要吃得太油腻

我家小啵啵

这种情况可能湿疹引起的,也有可能是血管瘤。你要注意宝宝的卫生,勤用温水帮宝宝清洗一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝脸上那个应该是痱子,宝妈可以多用水给宝宝擦擦,不要给宝宝穿的太多。

同同和天天的麻麻

宝宝的脸上应该是长湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,千万别给宝宝穿的太厚