youxiaji18

宝什么时候补钙最好?

宝宝什么时候补钙最好啊,宝宝出现缺钙现象,通过补钙会好吗,食疗好还是吃钙片好啊?

正正麻麻1234

补钙要根据宝宝的实际情况,如果是以母乳或者奶粉为主的宝宝,基本不需要补钙,除非宝宝的长的过快过高。大一点的宝宝以饭菜为主,可以适当补钙。

小不点爱

如果检查出来宝宝有缺钙的情况,最好是吃钙片补充钙剂,平时要多吃一些含钙质丰富的东西。

快乐芽

小宝宝缺钙应该怎么样给宝宝补钙可以根据小宝宝的个人情况来决定,如果不太严重的话,也可以通过食物补。

雪儿kitelee

什么时候补钙最好一天中补钙最佳时间应是在睡觉前、两餐之间,注意要距离睡觉有一段的时间,最好是晚饭后休息半小时即可

乐乐宝521

宝宝出生十五天之后都是可以给宝宝补钙的一般宝宝出生十五天开始就是可以给宝宝吃鱼肝油的多注意给宝宝补钙就可以了

我家小啵啵

一般宝宝出生15天后就要给宝宝补充维生素ad滴剂了。这样子可以有利于预防宝宝得佝偻病

宇宝宝妈

母乳喂养的孩子,是不用特别补钙的,因为母乳中的钙最适应孩子吸收,这个时候妈妈要多吃豆腐,鱼,虾,海带等钙丰富的食品,来增加孩子对钙的需求. 宝宝出生2周到4周可以开始补充鱼肝油,有助于宝宝的吸收,经常带宝宝晒晒太阳,有助于合成维生素D的,维生素D也是有助于钙的吸收的

同同和天天的麻麻

母乳喂养的宝宝六个月之内是不需要特别补钙的,可以给宝宝吃点鱼肝油,可以促进钙的吸收