bi1343

两个多月的宝宝睡觉总是睡一会就会醒来就哭,怎么弄都不行,怎么回事啊?

宝宝两个多月了,最近睡觉总是睡一会就会醒来就哭,怎么弄都不行,喝一会奶就会好点,可过一会还哭,是怎么回事啊?

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,有可能是没有吃饱,有可能是肠绞痛,导致的,孩子哭闹的时候,建议观察一下宝宝的肚子有没有出现胀气的现象?

啨天

考虑宝宝是不是吃不饱呢?如果是建议添加奶粉喂养的。如果不是就可能是涨肚或者肠绞痛的。哭闹的时候家长观察一下宝宝的肚子是否胀气。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不舒服导致的,这个年龄阶段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子,试一试。

宇宝宝妈

这种情况有可能缺钙哦,平时一定要给他做一个呗,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了

开心宝贝2008

你好,两个多月的宝宝睡觉不踏实,容易惊醒哭闹,这个考虑是缺钙引起的,爸妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝的身体发育不完善,所以正处在深浅睡眠交替的状态下,要适当的给宝宝一定的安抚并且要保证母乳充足

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肚子不舒服引起的,也有可能是宝宝缺钙。你要给宝宝补充鱼肝油,多帮宝宝按摩肚子。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的一最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意安抚宝宝的情绪