ju7g

三个半月的宝宝一直排便比较稀,吃益生菌也没有好转,怎么办?

我家宝宝现在三个半月,最近宝宝的排便比较稀,颜色是黄的,偶尔有些小颗粒。大便基本上一天一次,偶尔两三次。这种情况已有半个多月,有问过医生,他们说没什么问题,让多补充点益生菌。可是没有好转,宝宝喝奶粉的,怎么办啊?

宇宝宝妈

三个月的宝宝出现这种情况的话,平时给宝宝注意保暖哦,一般小孩子几个月的时候大便比较稀的话都正常,平时一定要给他注意保暖,然后适当的喂一些温开水给宝宝喝

啨天

没有问题的,继续添加益生菌调理胃肠道,奶粉继续喝,但是建议少食多餐。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的。本身宝宝比较小的时候肠胃就比较弱,可以给小宝宝多揉肚子,通,消化,或者吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝这种情况就是消化不良导致的,可以给宝宝补充点益生菌。平时注意冲调奶粉的方式。

雪儿kitelee

孩子是不消化。可使用妈咪爱治疗,注意饮食卫生,食品应新鲜、清洁,提倡母乳喂养。按时添加辅食。平时应加强户外活动,提高对自然环境的适应能力。避免不良刺激。

雪儿kitelee

宝宝是消化不良的表现,在临床上这种情况也是常见的。是由于消化不良引起的,孩子消化能力不健全,如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,那就不要紧,注意宝宝腹部的保暖,可以先观察,口服乳酶生,王氏保赤丸。

同同和天天的麻麻

出现这种情况也很正常,继续坚持,添加益生菌就可以了,可以帮助宝宝进行消化

乐乐宝521

宝宝如果是纯母乳喂养这样的情况是正常的你可以多注意宝宝的腹部保暖就可以了顺时针给宝宝揉揉肚子

开心宝贝2008

你好,个半月的宝宝一直排便比较稀,这个必须要继续喂益生菌的,另外宝宝奶粉喂养的,要多让喝水。