律蛋3wi

宝宝六个多月了,我月经还没有来正常不?

我自然分娩生下宝宝已经六个多月了,一直全母乳喂养,至今我的月经还没有来,我想问一下,这种情况正常不?

宇宝宝妈

宝宝现在已经有六个月了,某种喂养这种情况的话月经不正常,很正常,这种情况很正常,月经不来的话也很正常,平时同房的时候也要做好措施,这种情况也很容易怀孕,所以一定要多注意点,平时也要多注意休息,注意营养平衡哦

啨天

正常的,一般只要是在断奶后两个月内来月经都是正常的。如果不放心建议去医院检查子宫附件看看。

快乐芽

产后来月经的早晚和个人的体质有很大的关系,一般情况下哺乳期是不来月经的,这是正常的,不用担心。

我家小啵啵

母乳喂养的话六个月没有来月经,这种情况是属于正常的,不用担心。

雪儿kitelee

正常的。刚生产完,不会马上来月经的, 如果母乳喂养月经一般会在生产后的6-8个月来的,这样对你的身体恢复有好处,如果来了月经要注意及时避孕,因为月经后就会正常排卵了,不必过分紧张,精神因素也很重要。

同同和天天的麻麻

很正常的,一般母乳喂养的妈妈,月经来的可能会比较迟一些,都是因人而异的

乐乐宝521

这样的情况是正常的是不需要担心的嗯每个人产后来月经的时间都是不同的

开心宝贝2008

你好,这是正常的,有的人在母乳期间是不会来月经的,宝妈请不用过于担心,但不来月经也要做好避孕的哦。