guo华7baoba

7个半月的宝宝头上枕部长了一个包包,是怎么回事啊?

宝宝7个半月,头上枕部长了一个包包,B超检查是皮下脂肪增厚,但是还在不断的长大,请问到底是怎么回事啊?

雪儿kitelee

可能是皮下血管瘤或者脂肪瘤,目前没有临床症状,对身体影响不大。如果彻底根治,需要手术治疗。可以暂时观察,等待2岁后手术治疗。要定期复查,避免产生并发症。

快乐芽

这种情况既然已经到医院做检查了就要多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做相应的治疗。

我家小啵啵

这种情况下,已经严重了,最好带宝宝去医院检查一下。看可不可以通过小手术进行治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝出现脂肪癌,对身体影响不大的,想要彻底根治,必须手术治疗,宝宝还比较小,建议等宝宝再大一点去做个手术

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是多注意给宝宝护理比较好啊多注意观察如果严重的话最好还是继续带宝宝去医院检查一下

开心宝贝2008

你好,7个半月的宝宝头上枕部长了一个包包,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下。