pang820282

宝宝4个月,着凉腹泻,拉了四天,怎么办?

已有宝宝4个月,性别小帅哥.我家宝宝之前着凉腹泻,拉了四天,快好的时候又因吃了肉泥拉了四五天,大便化验黄水样,白细胞0-2开了药方如图,其中有种诺氟沙星,可以让孩子吃吗​

乐乐宝521

宝宝着凉引起的腹泻的话多注意腹部保暖就可以了如果说持续腹泻你可以去医院检查一下顺时针给宝宝揉揉肚子

小不点爱

医生开的药你就放心吧,应按医生的吩咐,给孩子治疗。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子,有四天了,排稀水样便可以化验个便常规看看是细菌感染还是病毒感染,还是消化不良引起的可以喝补液盐口服液可以喝,妈咪爱,也可以吃蒙脱石散不控制饮食,坚持母乳喂养。

我家小啵啵

宝宝才四个月,不要给宝宝添加肉泥或者是辅食。这样子对宝宝的肠胃很不好。你可以给宝宝吃点思密达和益生菌调理一下,等宝宝六个月以后再添加辅食也可以的。

同同和天天的麻麻

才四个月就让宝宝吃肉泥,肯定是可以的,是会引起消化不良的,建议等宝宝六个月之后再慢慢添加副食