志彬妈妈

宝宝只要感冒发烧一吃就过敏,怎么回事?

我家宝宝只要感冒发烧一吃就过敏,不知道是消炎药过敏还是怎么回事,现在都怕宝宝不舒服。这是不是得查过敏源,

雪儿kitelee

如果宝宝出现你所说的情况一般也没有什么太好的办法这是宝宝个人体质的原因造成的从本质上是很难改善的 如果宝宝以后生病的话,只能够是说吃没有过敏的药物。可以给宝宝做皮试。可以服用副作用小的中成药,发热可以进行物理降温,轻度干则只需要做好保暖多饮水加速身体循环及炎症毒素排出。

小不点爱

这个最好查一下是什么东西,而引起的过敏,以后自己可以尽量避免。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝已经试过感冒发烧吃药过敏的话,那么宝妈还是要带宝宝去查一下过敏原的,以后好注意尽量避开这种药物啊。

同同和天天的麻麻

如果宝宝已经试过感冒发烧,吃药过敏的话,最好查一查宝宝是哪一种药物过敏

乐乐宝521

嗯宝宝感冒发烧吃药过敏的话你最好还是去咨询一下医生比较好然后换一种药物多注意给宝宝护理