Daisy88

孕37周,腹泻怎么办啊?

孕37周了,大年初二拉肚子。大过年的医院又休息。真是急死人了,很担心宝宝是不是有事?挂急诊,做了胎心监护说宝宝好的,就让回家了。可到了晚上就上吐下泻了4回,到现在大年初四了也不见好,独子里咕噜咕噜的叫,还拉水。我该怎么办啊?急急急!

liangyixin

胎心正常宝宝就没事,是不是吃了什么冷东西呢?尽量不要吃太腻的东西,也许是着凉了,孕妇有很多海鲜是不能吃的哦!

提问者对回答的评语:谢谢!

luanjinlin

胎心监护如果没事儿,宝宝应该没事的,可以吃点蛋黄试试。

peiyan

吃点炒面试试!

leileilleeii

我老婆也是腹泻 怀孕八个月了 昨天刚做的B超 回到家就开始腹泻,是不是做B超的液体太凉造成的呢?怎么办呢?又不能吃药,有什么偏方么?

love宇妈

你好,胎心正常宝宝就没事。

下一站幸福804QQ

这个情况考虑消化不良的原因的可能性很大,建议积极进行大便检查确定情况比较好。