岷3

女儿2个月,大哭后,脸上立马出现一些鲜红血斑及血点,需要治疗吗?

女儿2个月了,因给注射治疗后背血管瘤,宝宝大哭后,脸上立马出现一些鲜红血斑及血点,稍后变紫。两天了这些血斑还没下去,这是什么情况?需要治疗吗?能消退吗?很担心,急。​

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况一般是不需要治疗的如果说不放心的话你也可以带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理

小不点爱

如果宝宝注射治疗后,出现这个情况,应马上问一下医生这个情况是什么情况引起的,需不需要处理?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是向医生咨询一下比较好,毕竟医生比我们都专业啊。

雪儿kitelee

小宝宝哭后脸部出现小出血点,如果每次哭后均出现脸部有出血点,建议去医院做血常规检查,查看血小板数值。应该没有关系。

我家小啵啵

这种情况可能是跟宝宝长血管瘤有关。要是情况严重的话要带宝宝去看医生,配合医生的治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝大哭,以后身上出现了紫色的斑点,应该是宝宝的血小板数值比较低,带宝宝吃个血常规化验

快乐芽

这种情况最好还是带宝宝,但愿去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。