乐蓉敛1

新生儿老放屁正常吗?

新生儿老放屁正常吗?你们知道怎么回事吗,需要给宝宝饮食方面注意哪些啊?知道吗?

开心宝贝2008

你好,新生儿常放屁是正常的,在医生的角度来说是说明宝宝的肠通,因为宝宝肠胃娇嫩,宝宝放屁能排除体内多余的气体,有效的避免肚胀,只要宝宝饮食正常睡眠好都是正常的。宝妈不用过于担心。

小不点爱

这是正常的,新生儿老是放屁多,憋劲,这些都是正常的,都不需要担心。

雪儿kitelee

注意孩子大便情况,如果孩子同时排便偏稀,有泡沫,或者有胀气哭闹等,则首先考虑乳糖不耐受的可能性比较大,小月龄孩子的乳糖不耐受一般对症补充乳糖酶就可以了,多数生后六个月以后会逐渐好转

快乐芽

新生儿总是放屁的话,可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子,促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

新生儿总是放屁的话,估计是消化不良引起的,可以给宝宝喝点水,顺时针揉揉肚子