nuevaty

婴儿心率超过160次

婴儿心率超过160次.回有什么病?

peiyan

多大的宝宝啊?我儿子满月的时候听了一下心率,也是160多,医生让三个月以后再听一下,说有的孩子基准心率就比较高,只要没有杂音就没关系。因为我怀孕的时候每次听胎心都是156,到出生时也是怎么高,就想着可能是基准心率高,后来到三个月去听,没有杂音,心率也下来了,是140左右,又让到六个月以后去听,到六个月以后听,已经是120多了,很正常了。120-140是正常的,生病或运动后会高一些。有的胎儿特别是早产儿刚出生心脏还没发育完全,但长上几个月就好了。建议你再去听一下,如果没杂音就没关系,如果有,就要好好咨询一下医生,宝宝到底属于那种情况,不能大意的。

luanjinlin

超过160是太快了,问医生了吗?

liangyixin

超过一百六是太快了,有可能是缺氧,去医院问一下医生吧,如果是缺氧的话,医生会让吸氧的.

然*然*妈妈

有时会快点的,要做好监护,我宝宝也有超过160的时候,当时在住院,医生监测的好,没有什么事情,一天吸3次氧。注意宝宝的胎动,不要过快,过多,以免缺氧