唐以凡mm

宝宝额头上的白色是白癜风吗?要上药吗?

宝宝额头上的白色是什么,需要上药吗?快一个月了。带她去医院看过,医生只是用小电筒照了一下,说没事,可怎么这么久了还有?是白癜风吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是去医院检查一下比较好然后咨询一下专业的医生最好没有增大的迹象都是不需要担心了

雪儿kitelee

白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起;表现为瓷白色的脱色斑。如果要确定是不是白癜风的话,建议至当地正规医院皮肤科就诊,去行伍德灯或者皮肤CT等检查,就能明确了,确诊后再制定相应的治疗方案。

快乐芽

这种情况居然医生检查都说没有问题了,那也不需要担心。可以再观察一下,如果严重的话还是要去做进一步的检查。

同同和天天的麻麻

既然已经带宝宝去医院做过检查了,医生也说过,没有事了,没有必要杞人忧天