贾39622m

男宝10个月,喝牛奶吸了很久才几十毫升,咬住不肯放,什么原因?

10个月男宝最近宝宝喝牛奶喝的很不看似在使劲地吸,可根本没吸进去,原来180毫升的牛奶可以几分钟一口喝光,可现在吸了很久才几十毫升。还咬住不肯放。这是怎么回事呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝食欲下降,考虑宝宝有可能是消化不良或是缺锌引起的,妈妈可以先给宝宝喂些消化说看看,如果还是没见好转就带去验一下微量元素吧。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是长牙齿了,也有可能是肚子消化不良导致的。如果宝宝喝奶比较少的话,你可以给宝宝在辅食上加强营养就可以了。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为长牙,他的牙龈痒痒,他可能是通过咬吸管来缓解自己的痒痒症状。建议你给宝宝买磨牙饼干或者磨牙棒。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也有可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是支付宝引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,可能是到了厌奶期,没有必要强迫宝宝非要吃奶的,宝宝也是可以吃辅食的

雪儿kitelee

十个月的小宝宝厌奶孩子食欲不好,建议检查一下微量元素,微量元素缺乏会导致孩子食欲不好。如果微量元素检查都正常,孩子吃辅食比较好的话,不愿意吃奶,可以直接断奶,吃辅食也可以。注意观察孩子消化功能。发现有异常不适的症状,及时去医院治疗。