?159

1岁宝宝感冒流鼻涕,咳嗽,怎么治疗?

医生你好,我家宝贝一岁了,最近感冒了,流鼻涕,咳嗽,嗓子里呼噜呼噜的响,请问怎样治疗

雪儿kitelee

岁的小宝宝,感冒咳嗽,流鼻涕,嗓子呼噜呼噜响一系列典型的上呼吸道感染的合并症状建议要加强护理各个症状逐渐的消失,直到最后一个消失的症状应该是咳嗽,可以给宝宝适当的补充一些润肺止咳的食物

sarah1985

宝宝普通感冒的话是可以采用食疗的方式,给宝宝多喝点白开水的,另外还可以煮点雪梨水给宝宝喝的,雪梨有化痰止咳的功效。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是感冒引起的,建议你注意宝宝的保暖问题,给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。不要让宝宝吃一些油腻食物和生冷的食物。

快乐芽

小宝宝要感冒了,可以给小宝宝多喝点儿水,做好宝宝的保暖工作,如果宝宝咳嗽的话,也可以煮一些冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解一下。

乐乐宝521

宝宝流鼻涕咳嗽感冒严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

宝宝感冒咳嗽的话,可以给宝宝多喝点水,可以用热毛巾敷敷鼻子有效缓解鼻塞的现象