瑶一fly384

四个月宝宝,咳嗽,流鼻涕,是否能用美林艾畅?

我家宝宝四个月了,天气热,开空调,不小心,孩子咳嗽,流鼻涕,是否能用美林艾畅?

小不点爱

宝宝感冒咳嗽,流鼻涕的情况来看的话,服用美林艾畅的话是没有什么效果的,建议你可以给你家孩子服用头孢克肟颗粒来缓解症状。

雪儿kitelee

宝宝要是发烧,可以口退烧药口服液,咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,不伴有喘的症状,不建议给宝宝口艾畅的,艾畅里面有麻黄碱,没喘的症状吃了不太合适的。宝宝,打喷嚏可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,咳嗽可以吃小儿化痰止咳冲剂,要是有炎症,可以加用抗生素的,给宝宝多喝水

浩轩麻麻是女王

宝宝感冒咳嗽,这是因为着凉引起的,建议你注意宝宝的保暖问题,给宝宝多喝一些水,室内保持呼吸新鲜空气,注意通风。不建议给宝宝吃艾畅

快乐芽

小宝宝才四个月如果宝宝要感冒的话可以给宝宝多喝点儿水,做好宝宝的保暖工作,尽量不要随意给宝宝用药。

我家小啵啵

宝宝咳嗽流鼻涕是可以给宝宝用美林艾畅的。也要注意给宝宝保暖

乐乐宝521

宝宝咳嗽流鼻涕的话就要不要随便给宝宝用药比较好也可以带宝宝去医院检查一下遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

感冒咳嗽的话不建议给宝宝随便吃药的,多喝一些水就可以了,如果症状加重的话,必须在医生的指导下用药