朗朗妈妈s63u33

宝宝额头有黑头一样的颗粒,是怎么回事?

我家宝宝额头那里长了那种像大人脸上的黑头一样的颗粒!是怎么回事,拿什么药可以搽!

快乐芽

这种情况可以再观察一下,看看是不是宝宝长的黑纸或者带宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

浩轩麻麻是女王

首先你要多观察一下宝宝的情况,皮肤的护理不要给宝宝随意的,用什么要你带宝宝去医院看一下,让医生给你家宝宝拿药擦一下。

雪儿kitelee

考虑为湿疹,湿疹是一种过敏性皮肤病。建议主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。考虑使用湿乐康,平时生活中不要吃辛辣刺激的食物,生活中尽量选择纯棉的衣物.。避免自己接触过敏原。

小不点爱

宝宝头上长的像黑头那样的东西,应该是湿疹的情况而引起的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况只有一颗的话是不需要担心的如果面积增大的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好

同同和天天的麻麻

你的描述宝宝应该是出湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥