岷sv39

宝宝的舌苔一直是黄色的,为什么呢?

我家宝宝两个月,纯母乳喂养,大便正常,为何舌苔一直是黄色呢?宝宝又没有吃别的药物,是不是有什么问题呢?要不要妈妈忌口呢?

快乐芽

宝宝的舌苔是黄色的,可能是有些消化不良,可以给宝宝多喝点儿水,帮宝宝揉揉肚子来促进消化。也可以用纱布蘸水给宝宝擦拭一下。

雪儿kitelee

舌苔发黄说明体内有火,如果还有便秘等现象,就更加确定。这种情况,建议到正规医院儿科看医生,根据实际情况查明究竟是什么原因引起,对症给予调理治疗,改变火热体质。多喝水,多活动出点汗对于小孩健康很重要。

开心宝贝2008

你好,宝宝舌苔黄色,这个有可能是上火引起的,宝妈可以用纱布沾点温水给宝宝擦擦!

小不点爱

宝宝舌苔有些黄是有些上火的情况引起的,妈妈母乳喂养一定要戒口,不要吃上火的东西,可以给宝宝多喝一些水。用湿毛巾把舌苔清理一下。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝积食也有可能是喝奶后的奶垢。建议你平时喂完奶后给宝宝喝一点水,过一下口。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是积食了你最好还是多注意给宝宝护理比较好也可以吃点益生菌调理一下多给宝宝喝水

同同和天天的麻麻

舌苔发黄,应该是积食导致的,最好做好宝宝的护理工作,最近这段时间先别让宝宝吃太多,空空肚子