mky1314

我的猪猪还要吃多久的药?

我的小猪猪因为感冒住了一星期医院,现在出院的,可是肺上还是有点痰在继续吃药中,我想问问除了去医院我怎麽知道他全好了,到底还要给他吃多久的药?

sny0104

买点雪花梨用冰糖蒸了,然后让孩子吃点梨.效果挺好的,多吃两天.我家宝前段时间也感冒了,咳嗽有痰,我就给她做这个吃了,还给她吃了小儿化痰止咳冲剂.

提问者对回答的评语:猪猪现在才三个半月就吃冰糖蒸梨合适吗?

luanjinlin

宝宝各方面情况都恢复正常了就行了。

angelsxy

吃3,5天吧,没什么异常就不吃了,多喝水

嘉欣妈咪

没什么不舒服就不用吃了,有痰听背也能听出的。