苑杰r

宝宝51天,每天不管是醒着还是睡觉都得抱着,什么原因?

宝宝现在51天,母乳喂养,每天不管是醒着还是睡觉都得抱着,只有一放到床上就哭闹不停,而且每次睡觉的时间特别短,最长也不到1小时,不知道什么原因,该怎么改变这种情况呢?​

开心宝贝2008

你好,这样可不行啊,这个这样抱着的话会给宝宝养成不好的习惯,宝妈必须要让宝宝习惯睡床,但宝宝睡着了就必须要把宝宝放床上了,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

雪儿kitelee

宝宝小,多抱抱,不是什么坏习惯。以后宝宝大点了,自然就对了。小时候一样让人抱,后来抱着抱着,也很少抱了。现在也会撒娇,但没事。以后大点了可就不能把她抱惯了,大点抱习惯了可就真的成了坏习惯了

快乐芽

57天的小宝宝出现这样的情况是小宝宝不舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝多揉揉肚子,试一试。

小不点爱

考虑宝宝是缺钙的原因引起的。建议到医院检查一下微量元素,在明确属于缺钙的情况后在医生的指导下服用葡萄糖酸钙口服液

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抱着习惯了引起的你最好还是慢慢的把宝宝放下来比较好是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

小宝宝,每天喜欢让抱着,估计是抱着更加有安全感,适当的抱抱宝宝也是可以的

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是平时抱习惯了,所以宝宝有了依赖性。建议平时不要经常抱着宝宝睡觉,给宝宝补充点钙。多带宝宝去晒太阳。