手机用户0728d72

7岁孩子,想治好鼻炎,有什么好方法?

我家小孩七岁了,一直有鼻炎,老是鼻子邋遢的,睡觉时还打呼噜,想治好鼻炎,有什么好方法?

浩轩麻麻是女王

宝宝有鼻炎,平时室内也要注意通风,保持呼吸新鲜空气啊,不要太干燥。家里的被褥什么的都要定期的晒一晒,以免宝宝容易过敏鼻炎,带宝宝去医院看一下,让医生开一下宝宝用药。

雪儿kitelee

对于急性鼻炎,注意多饮水室内通风,保持室内空气新鲜。 发热 时要适当休息,注意保暖。出门时需带口罩。饮食宜清淡,易消化。使用发汗药物不宜太过。 中药 应轻煎,频饮。服药后不宜吃冷饮及使用酸涩之品。应先检查鼻炎的类型,不要乱服用治疗鼻炎的药物,建议用中药增强身体 免疫力 是比较有效的方法

快乐芽

如果宝宝有鼻炎的话可以推荐一个方子。可以到药店去买一些苍耳,给宝宝煮水,煮好的水倒出来放入一些红糖,一天喝三次。

乐乐宝521

宝宝鼻炎的话最好还是及时带宝宝去检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝护理平时多注意保暖保暖

同同和天天的麻麻

宝宝有鼻炎的话,平时一定要注意室内空气的流通,家里最好开一个加湿器,一定要注意保暖,饮食清淡为主