ziyunbao7n

宝宝屁股上有一块褐色癍,对健康会有影响吗?

我家宝宝现在两个多月,出生后没几天就出院回家了,我们就发现宝宝的屁股上有一块褐色癍,不知道是不是牛奶咖啡斑,对健康会有影响吗?会不会跟神经纤维瘤有关系?

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般对宝宝都是没什么影响的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了一般等宝宝大一点都会慢慢恢复的

我家小啵啵

宝宝屁股上有一块褐色斑是属于正常的,基本上每个宝宝都会有,这个是不会影响宝宝正常发育的,不用担心

雪儿kitelee

应该是局部的色素沉着,一般没有局部的痒,疼,颜色突然变深或者周围扩散等症状,可以不予处理,暂时观察就可以了。

快乐芽

这个可以多观察一下,不放心的话也可以带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

小不点爱

这不需要担心的,这是宝宝出生就有的胎记,宝宝大一点慢慢地会消退。

同同和天天的麻麻

屁股上的褐色斑很正常,大多数宝宝都是有的,一般随着宝宝月龄的增加,这些褐色斑都会逐渐消失