胥韩博026qinq

2个月孩子,正常1天拉几次大便?

两个月的孩子,每天拉屎都是三四次,有点担心,是不是算拉肚子?

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,如果宝宝肠胃比较好的话,这个时候可能已经攒肚了,一天一次,如果宝宝肠胃不太好的话,一天三四次,五六次,七八次都是可能的。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况都是不一样的,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常的话就不需要太担心。

雪儿kitelee

这个一般两到三次也是正常的,可以注意观察孩子的症状,腹部保暖,多喝水,另外大人也是要注意不要吃生冷的食物为好的。

乐乐宝521

这个是很难说的如果说是母乳性纯母乳喂养的话宝宝大便不超过三次都是正常的如果说是奶粉喂养的话也

我家小啵啵

宝宝这种情况不算拉肚子,这种情况应该是没有攒肚子引起的。你可以给宝宝吃点合生元益生菌调理一下。

马翠蓉

每天三四次不多,不算拉肚子的,人家拉肚子是每天十几次,两个月的宝宝每天拉几次或者几天拉一次的都是正常的,不用担心,只要大便颜色状态正常就可以了。

开心宝贝2008

你好,我宝宝是母乳喂养的话,一天三四次便是正常的,这个不算是拉肚子,宝妈不用过于担心。

同同和天天的麻麻

两个月的宝宝一天拉三四次,很正常,因为纯母乳比较好消化宝宝次数多,也很正常