hong盘ir

八个多月宝宝,还没长牙,怎么回事啊?

邻居家的孩子已经2颗牙齿了,我家宝宝都八个多月啦,还没长牙,怎么回事啊?

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,出芽的时间也有早有晚,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,不用担心。

雪儿kitelee

宝宝是会有个体差异的,所有长牙也会有早有晚的,只要在12个月之前出牙都是正常的,另外长牙早晚和说话早晚是没有什么关系的,要是宝宝在12个月的时候还没有要长牙的迹象的话,就需要带宝宝去检查了

乐乐宝521

一般来说宝宝四个月到一岁之间出牙都是正常的是不需要担心的适当的给宝宝补钙就可以了

小不点爱

有些宝宝长牙齿迟,有些宝宝长牙早。平时可以给宝宝补充一些钙剂,多晒晒太阳,促进钙的吸收。

我家小啵啵

每个宝宝的出牙情况都不同,有分早晚的,你家宝宝可能是出牙晚的原因。

马翠蓉

八个月没有出牙也是正常的,出牙时间有早有晚,不用跟别人比,一岁以内出牙都是正常的。

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都属于正常的,八个多月的宝宝还没有萌牙的迹象,宝妈要适当的给宝宝进行补钙。

同同和天天的麻麻

八个月的宝宝没有长牙也很正常,有可能宝宝出牙就比较的晚,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油