oujinyi

怎么办?

我正在哺乳期,我感冒了,有什么办法?

l-jianying

我觉得最好不要喂宝宝了,万一对宝宝不好怎么办?最好先喂几天奶粉吧!等感冒好了在喂宝宝吧!不过可以喝点热姜汤,挺管用的,我那时感冒,刚有点征兆我就喝姜汤,一天就好.

zy2007mama

要是感冒一直好不了,可以喝点药,要是怕对宝宝不好,你可以先让宝宝喝几天奶粉,等你感冒后再喂宝宝吃母乳的好.

炜宸宝贝

如果不超过38度可以正常喂,超过38度要先停一段时间,你可以把奶先挤出来,等感冒好了继续喂。祝你早日康复。

wwyhx

你可以吃对喂奶没有影响的中药啊,人难免要感冒的,不吃药也不行啊,

gbm752

现在有一些中药是可以吃的 我也感冒过去医院开的中药不影响小孩喝奶的 如果发烧就要注意了

steclw

带上口罩喂奶,吃点感冒药。