翁qinqin2

男宝47天,每天晚上睡觉之前哭闹一阵,是啥原因?

男宝47天,纯母乳喂养,近几天每天晚上睡觉之前哭闹一阵,昨晚哭闹不止持续近一个小时,睡眠不踏实,哼哼唧唧容易惊醒,已服用伊可新,隔日一粒,是啥原因?

雪儿kitelee

这些症状宝宝腿蜷缩哭闹,用热水敷可缓解,考虑是肠绞痛的可能性大。平时要注意给孩子腹部及足底保暖的,同时口服益生菌类药物维持肠道菌群的平衡,再观察下。

小不点爱

宝宝这个情况要观察一下,是不是有不舒服,或者有肚子饿的情况,可以给宝宝补充一些鱼肝油,或者维生素d帮助钙的吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是闹觉了是不需要担心的多注意给宝宝护理多注意安抚宝宝的情绪就可以了

小豆盯

宝宝应该是肠绞痛了,很多宝宝都会有这情况,宝宝的肠在挪动,导致宝宝不舒服 妈妈给宝宝揉揉肚子

马翠蓉

宝宝这种情况是肠绞痛导致的,试试飞机抱,严重的话可以试试西甲硅油,肠绞痛等宝宝大点就会好了。伊可新要每天一粒,不要隔天吃

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,容易惊醒哭闹,这个是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝一天吃一粒伊可新,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,都是缺钙的表现,可以给宝宝补充鱼肝油,每日一粒,白天多晒晒太阳

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肠绞痛引起的。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。给宝宝服用伊可新的同时多带宝宝去晒太阳,这样有利于钙的吸收。

快乐芽

47天的小火包出现这样的情况可能是小宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的。