杨桃s545a696

宝宝每次拉大便都很用力,如何改善?

宝宝每次拉大便都很用力而且哼唧很久才拉出来有什么办法可以帮她

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是便秘引起的最好还是及时带宝宝去检查一下比较好然后多注意给宝宝合理喂养顺时针给宝宝揉揉肚子吃点益生菌调理一下

我家小啵啵

宝宝每次大便都很用力,这种情况是便秘引起的,你要多帮宝宝按摩肚子,给宝宝多喝点温开水,适当给宝宝喝点小儿七星茶。

雪儿kitelee

宝宝的情况考虑还是有腹胀的可能的,注意观察宝宝的大便是否正常如果伴有不消化的奶瓣的话还是需要给予鸡内金散进行调理的

小不点爱

宝宝拉便便有些困难,可以给宝宝多喝一些温开水,顺时针或者逆时针帮宝宝揉揉肚子,用益生菌给宝宝调理一下肠胃。

宇宝宝妈

你这个宝宝是有点便秘的哦这个主要是要饮食好好地注意调控的哦你好你这个的话,还是主要是从饮食方面来调节的哦多吃点蔬菜和水果,多喝水就可以的哦

sarah1985

宝宝应该是有便秘的情况了,建议给宝宝顺时针揉揉肚子的,有助于宝宝肠道蠕动,还可以给宝宝多喝点水的。

马翠蓉

宝宝每次排便很痛苦,那是便秘导致的,要多给宝宝吃喝点水,如果是大宝宝的话还可以多吃点儿蔬菜水果,调整宝宝的饮食

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是上火引起便秘了,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的,有助于去火。

快乐芽

小宝宝大便比较用力,这可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

霉甘菜s844a636

那就说明他大便干了,而且都是好几天才拉一次,没事柔柔肚子,拉便便时搓搓宝宝食指,有利于排便,多喝水,用点益生菌调理

唯爱小萌宝

宝宝排便痛苦,这是便秘引起的,每天都帮宝宝顺时针揉揉肚子,多喝温开水,不要吃易上火和干的吃的。喝的益生菌调理一下

小丫头s123a441

你要观察宝宝的大便硬度,如果大便正常,就不用过于担心了,可以多喂点水果,如果还小就把水果打成汁

毛毛魔女

如果孩子每次大便很费劲又用力,是便秘引起的,平时多给孩子吃新鲜的水果和蔬菜,蔬菜可以吃些带纤维的,如芹菜;红薯,南瓜等,水果吃梨,苹果,火龙果,猕猴桃

毛毛魔女

如果孩子每次大便很费劲又用力,是便秘引起的,平时多给孩子吃新鲜的水果和蔬菜,蔬菜可以吃些带纤维的,如芹菜;红薯,南瓜等,水果吃梨,苹果,火龙果,猕猴桃。适当的吃些益生菌,喝点香油,吃些容易消化的食欲。带孩子室外多活动活动

小杨s20u48

给她熬红薯粥…泡点七星茶给她喝…

盛创广告

宝宝这样大人要给宝宝多喝水,天气干大人不喝水也不行啊