yuyi玓298zh

儿子9个月,脸上、腹部长了好多疹子,怎么办?

9个月男宝我儿子最近长了好多诊子,脸上、腹部(最多)、背、腹股沟都有。是怎么回事?最近病毒感冒,之前几天反复发烧,吃了药,这两天已经不发烧了。是病毒引起的分诊吗?​

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,身上脸上都起满了红色的小疹子,不要怀疑,可能是由于湿疹的关系建议要及时的调整饮食结构,如果是因为近期感冒的病情发生一些反复发烧的话也有可能是由于病毒性的幼儿急疹

我家小啵啵

宝宝发烧好了后起的疹子是幼儿急疹,这种情况说明宝宝发烧已经好了,这个不用特殊处理,过几天就会消退了。

乐乐宝521

嗯如果说宝宝反复发烧的话这样的情况应该是幼儿急疹引起的,一般来说一周之内都会慢慢恢复的是不需要担心的多注意护理就可以了

宇宝宝妈

有可能是穿多了捂出来的,其实给宝宝穿衣服不需要穿太多的呢,七分寒这样就可以了,主要是小肚子要护好了小脚也要保暖,其它适量的,穿了之后手摸了是暖的就差不多了哦,如果是湿的就太多了,容易一有点风就感冒了

马翠蓉

这个是退烧以后得幼儿急疹,是正常现象,没有关系的,过段时间就会恢复正常了,不用担心。

快乐芽

九个月的宝宝脸上出疹子。发烧之后出的这个婴儿应该是幼儿急疹,一般情况下两三天左右就会自行消退的。