尉371798

顺产一个半月小便下体还痛是怎么回事?

我是顺产生的宝宝已经一个半月了,可是我每次小便的时候下体还会感觉到痛,请问这是怎么回事?

雪儿kitelee

顺产之后的一个半月,妈妈每次如厕的时候,还是会觉得下体疼痛,主要考虑可能是由于侧切的伤口没有得到有效的康复,建议还是要及时的去院检查,避免留下后遗症

啨天

可能是侧切没有长好,建议每天便后都用清水清洁,如果还是不好的话还是去医院检查看看吧。

chuqu

顺产的时候是不是侧切了啊?可能还没恢复好,建议你去医院找医生检查下

快乐芽

出现这样的情况,可能是有炎症导致的,平时可以多注意一下个人饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡,不要吃刺激性的,还可以用温开水,或者用淡盐水清洗一下。

乐乐宝521

这样的情况应该是炎症引起的建议你最好还是多注意卫生比较好及时去医院检查一下