caiwen8bab

宝宝咳嗽流鼻涕怎么办?

你们知道两个月的小宝宝咳嗽流鼻涕怎么办才好啊,宝宝是不是感冒了啊,能让喝点感冒药吗?

快乐芽

两个月的小宝宝出现这样的情况,可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝些水。做好宝宝的保暖工作,如果严重的话,最好带宝宝去看医生,在医生的指导下做治疗。

我家小啵啵

宝宝咳嗽流鼻涕这种情况是感冒了。你要注意给宝宝保暖,多让宝宝喝点温开水,如果感冒厉害的话可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒

小不点爱

宝宝感冒、咳嗽,当然可以喝一些感冒药了,平时要注意一下保暖,多喝温开水。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝咳嗽流鼻涕,主要考虑是由于上呼吸道感染引起的建议母乳喂养的话尽可能加强母乳喂养,这样可以提高宝宝的免疫力,平时要多喝点水,多注意休息

同同和天天的麻麻

两个月的小宝宝出现咳嗽流鼻涕的,现象,估计是宝宝感冒了,症状不是特别严重的话,让宝宝多喝一些水

乐乐宝521

宝宝咳嗽流鼻涕的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗注意给宝宝护理就可以了