qzh1983

2个半月的宝宝得了支气管肺炎

我家宝宝50天左右的时候得了支气管肺炎,住院2周,病基本上好了,听不出罗音,只是有点咳嗽.现在出院10天左右了,还是咳嗽,但不是太厉害,一天六七次,一次2-3声.请问这样正常吗?有没有和我家宝贝一样情况的?

紫轩妈妈

咱家宝宝也是两个半月时候咳嗽,不严重,医生给开的易坦静,医院里有卖的,药房没有,宝宝太小了,药房不敢卖,只能在医院买,易坦静吃了半个月没啥效果,说明里写3天不见效去医院就诊,宝宝太小,总吃药不好。医生还给开了葵花牌小儿肺热咳喘口服液,你试试。你家宝宝是不是呼吸道感染了,或者肺,打青霉素能消炎,吃药没有点滴见效快。祝你早日康复。

提问者对回答的评语:支持

majinglizheng

我家宝宝和你差不多,给他吃点易坦静,医生给开的,挺管用,

玄霜儿

带宝宝去医院复诊个,再确定是不是要添加药物。
宝宝太小了,病情变化快,一直咳嗽也不是好事,会伤肺。