格蕾丝518QQ

三个月宝宝食欲不怎么好该怎么办呢?

我家宝宝是顺产生的,可是产后没有一点奶水一直吃奶粉的,现在有三个月宝宝食欲不怎么好该怎么办呢?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,食欲不好的话并且不爱吃奶粉,抓考虑可能是由于厌奶期的关系,如果宝宝的精神状态良好,也不需要过分的担心,等过一段时间他的食欲就会重新恢复

快乐芽

三个月的小宝宝,食欲不好就可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为厌奶期到了夏天,天气比较热,宝宝的胃口也不怎么好。你可以给宝宝及时的补充一些水分。顺时针给宝宝揉揉肚子,平时多注意观察一下宝宝的情况。

我家小啵啵

三个月的宝宝不怎么吃奶,这种情况可能是宝宝厌奶,也有可能是宝宝缺锌。建议你带宝宝去做一个微量元素检测。如果宝宝缺锌的话就要给宝宝吃补锌剂

乐乐宝521

宝宝食欲不好的话最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意给宝宝合理喂养嗯这么大可能是宝宝厌奶期了是不需要担心了

同同和天天的麻麻

三个多月的小宝宝,食欲不振,有可能是宝宝到了厌奶期,可以选择少吃多餐

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是进入厌奶期了,宝妈尽量让宝宝少吃多餐吧,可以给宝宝喂些消化水。