lvlei1518

孩子有先心病是否能自愈,如何照顾

医院检查出先心病,心脏导管未闭合,还有心瓣缺损,请问是否能自愈,孩子哭声发闷,脾气大,和别的孩子不同.请问缺钙能否影响孩子心脏?应该如何照顾.

shijiyanbin

观察宝宝有脐疝和疝气吗?一般心脏瓣膜疝和以上两种是并存的比较多,我家宝宝有脐疝,医生就建议我给宝宝去做个心脏彩超,如果有瓣膜问题一般就是养,我不知道你家宝宝是怎么检查出心脏问题的,医生没有给你建议吗?最好还是问问专科医生,但是脾气大应该和宝宝不舒服有关系,当父母的多陪陪他,安慰他吧!祝早日康复!!!!!!

玄霜儿

这种情况,非常建议你找最正规最专业的心脏科的专家给出意见和指导办法。
我个人的建议是,尽量避免宝宝咳嗽,大哭,还有其他激烈的活动~~

greensky

这样的问题太专业了,还是带宝宝去大医院好好检查一下吧,尽快让宝宝早日康复!