lu23亠hmj76

六个月宝宝可以吃花生红枣核桃水嘛?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直吃奶粉的,现在有六个月宝宝可以吃花生红枣核桃水嘛?

雪儿kitelee

我的小宝宝,如果还没有开始添加辅食的话,是不建议这么早就给宝宝添加这些复杂的食物宝宝一开始吃的食物应该是大米制作的米糊

yinhuakala

蓝臻奶粉是美赞臣旗下的一款高端奶粉,其卖点就是含有乳铁蛋白和MFGM,而且乳铁蛋白含量≥330mg/100g奶粉,更接近母乳。我家宝宝从出生开始就一直喝的美赞臣蓝臻,口味清淡,不会太甜,而且营养全面,既能帮助宝宝建立防御系统,还有助宝宝大脑发育。

快乐芽

小宝宝吃奶粉可以在五个月的时候给宝宝添加辅食,刚开始的时候可以给小宝宝吃一些米粉,慢慢的在给小宝宝添加其他的东西。

浩轩麻麻是女王

六个月的宝宝可以适当的添加一些辅食,比如说米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥这些都是可以的。但是不建议一次性给宝宝吃,那么多种东西,而且花生容易腹胀不容易消化。

我家小啵啵

六个月的宝宝还小,最好不要给宝宝吃花生红枣核桃水。因为有的宝宝对花生过敏的,所以不要过早给宝宝添加。

乐乐宝521

嗯最好不要这样你可以等宝宝八个月以后再给宝宝添加比较好多注意给宝宝喝电影是按需喂养就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝才六个月,刚开始添加辅食的话,建议从米粉开始添加,其他食物等宝宝大一点的时候再添加

开心宝贝2008

你好,宝宝才六个月大,不建议给宝宝吃这些东西哦,六个月大的宝宝建议给吃米粉和鸡蛋黄。