lvlei1518

宝宝测试听力未过

一个多月的时候测听力左耳朵没过,请问不会有问题吧?医生说两个多月再来测试.是不是耳朵有炎症影响的呢?有的时候总摇头.

greensky

呵呵,我儿子当时也没通过啊,也要我们去复测的。但我们相信宝宝的耳朵应该没问题的啊,因为宝宝睡觉的时候,听到我们关门的声音,胳膊就会一跳跳的,所以我们相信肯定没问题的啊,我们就没去复测。我儿子现在已经7个多月了,听力很好啊,哪里有声音他就会扭头过去看看!后来我也看了一些书,上面介绍是这样的,宝宝耳朵内还残留一些羊水,所以听力会受影响,等羊水慢慢被吸收以后或者排出后,宝宝的听力就不会受到影响了。放心吧,没问题的!

玄霜儿

你试过没有,经常在左边喊宝宝,他会是什么反应呢`~
据你看的,宝宝应该左边的听力有问题了啊,等着再测吧,小宝宝的听力啊什么的都是一直发育中的,一个多月测的结果应该重视,可也不能太过认真。
一般宝宝测听力到六个月比较合适,因为宝宝多半会对自己的名字或者什么有反应,表现得对声音更积极的。
所以不要太过担心,再测一次,说不定小宝宝就表现得非常优秀了

angelsxy

不一定有问题的,我知道有很多一个耳朵没通过,宝宝都很好的