hong盘ir

电吸吸出来的宝宝对大脑有没有影响?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是顺产生的可是宝宝是用电吸吸出来的宝宝,对大脑有没有影响?

同同和天天的麻麻

用何种的生产方式?对宝宝来说对智力的影响是不大的,如果不放心的话,可以做一个核磁共振

雪儿kitelee

采用什么样的生产方式基本上对于胎儿的智力可能或多或少会产生一定的影响,因为毕竟是受到一些外力的影响,建议还是要进行定期复查

快乐芽

一般情况下是不会对小宝宝造成什么影响的,可以多观察一段时间。如果小宝宝有什么不正常的地方也可以及时带小宝宝去检查一下。

我家小啵啵

如果实在担心对宝宝大脑有影响的话,可以带宝宝去做一个核磁共振检查。

乐乐宝521

嗯这个是很难受的不过只要宝宝精神好检查正常是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,宝妈请不要过于担心,一般来说医生会用到的生产仪器,应该都是比较安全的。