以亦huanglov

哺乳期,我上火了,对宝宝有影响吗?

我生下宝宝快满两个月了,一直全母乳喂养,这几天我忽然上火了,便秘的非常厉害,那这对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

哺乳期上火对宝宝是有一定影响的。哺乳期妈妈上火如果严重,并且在此期间宝宝依然是母乳喂养的话,热气会通过母乳传到宝宝身上,会导致宝宝上火。那么,宝宝则不会因为母乳宝宝而上火了。建议妈妈吃多点水果,当上火后首先要调整饮食,吃点清淡的东西

快乐芽

宝宝上火的话,一定要多喝些水多注意一下饮食。多吃一些新鲜的蔬菜水果。这个也可能会影响到小宝宝倒出小宝宝上火的。

浩轩麻麻是女王

你要注意一下饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,因为你。哺乳期上火的话会影响宝宝上火的。多吃一些新鲜蔬菜和水果。

乐乐宝521

哺乳期上火的话是不影响母乳喂养的最好还是多注意饮食不要吃辛辣生冷刺激的食物

我家小啵啵

这种情况下,妈妈一定要注意饮食清淡,多喝点温开水,多吃点蔬菜水果。如果上火严重的话对宝宝也会有影响的。

同同和天天的麻麻

哺乳期间上火的话,宝宝也特别容易上火的,一定要多喝水,饮食尽量以清淡为主