荣胜0418g

宝宝才两个多月,洗澡时水浇到他的卤门了,要不要紧啊?

宝宝两个月零几天,刚刚带宝宝去婴儿游泳馆洗澡时,洗澡的人挤海绵水从卤门浇了下去,现在有点担心,这对宝宝有没有影响啊?

雪儿kitelee

你的担心是多余的,一般是月子里面的宝宝要忌惮碰水,你们家都已经2个月了,是可以碰水的,洗澡以后就用干布擦擦就可以了。

开心宝贝2008

你好,这个不会有影响的啊,只要不是用手去撞了宝宝的囟门就没问题的!宝妈不用过于担心。

快乐芽

一般情况下,这个是不会对小宝宝造成什么影响的,多注意观察。如果小宝宝有什么异常情况的话,也可以带宝宝到医院去做一下。

同同和天天的麻麻

一般情况下,都是没有问题的,宝贝的卤门,没有你想象的那么脆弱,注意硬物不磕碰就可以了

我家小啵啵

这种情况下是没多大关系的。下次多注意就可以了

乐乐宝521

这样的情况一般是没有影响的建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好照顾好宝宝才是最重要的