一鸣gongbaob

一岁五个月宝宝能做纸飞机吗?

我想问一下一岁五个月宝宝能做纸飞机吗?宝宝能玩吗,纸做的话宝宝会不会吃在嘴巴里啊?

快乐芽

当然可以给家宝宝折纸飞机来可以教小宝如何去扔飞机。担心小宝宝吃纸的话就要多注意观察留意小宝宝的变化。

同同和天天的麻麻

当然是可以做纸飞机的,也是可以玩的,但是家人一定要多注意观察,千万别让宝宝把纸吃了

我家小啵啵

你说五个月的宝宝是可以做纸飞机的,不过我觉得宝宝还小,还不会玩,而且一不小心就会放到嘴里吃。

雪儿kitelee

孩子还小,等大一些吧。妈妈竖起大拇指让宝宝抓住,妈妈在抓住宝宝的大拇指,妈妈和宝宝轮流把大拇指一只一只叠起,然后妈妈和宝宝一起说叠叠高,叠叠高,我们一起抓。

乐乐宝521

你觉得的宝宝一般是可以坐飞机的是不需要担心的。做纸飞机的话你看着宝宝不要把危险的东西放到嘴巴里面就可以了

开心宝贝2008

你好,可以啊,宝妈只要看着宝宝就好了,这个没关系的,要看着宝宝以免宝宝把纸放进嘴里。