zhiyunlong

快三个月的宝宝出生时有个手指没有长指甲,怎么办?

我家宝宝快三个月了,出生时有个手指没有长指甲,只有手指的左右两边一点点指甲尖,后期还能长出来指甲来吗?或是有什么干预的放法帮助长出来指甲吗?要是长不出来,没有指甲女孩的手指太丑了,请问大了可以有种植指甲的技术吗?

快乐芽

就是可以跟手机观察一下,最好给宝宝做一下检查,也可能是缺乏某种微量元素导致的。如果你这不长的话,就要带宝宝到医院去做检查。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,最好还是咨询一下医生,看看可以通过药物治疗能不能促进生长?

我家小啵啵

宝宝还早,你可以多观察一段时间,如果长时间都没有长指甲出来的话,就带宝宝去检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义主力宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

三个月的小宝宝出生的时候有一个手指没有长指甲,要考虑,可能是由于缺钙引起的,这种情况下最好及时的去检查一下,并且对症治疗