xingyao141

一岁多宝宝要不要买机票?

我家宝宝现在一岁半了,我想带宝宝出远门,要坐飞机,我想问问这么小的宝宝坐飞机需要买机票吗?

快乐芽

带小宝宝坐飞机需要给小宝宝买机票的。具体情况也可以多咨询一下。宝宝比较小,也可以带小宝宝选择坐高铁出行。

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝需不需要买机票?看你做的是哪一家,飞机,可以看看人家航空公司的具体要求

我家小啵啵

一岁多了,宝宝应该不需要买飞机票。不过最好去机场了解清楚比较好。

雪儿kitelee

婴儿2周岁以下,票价是全价的1折,如全价是2000那小孩的票价就是200元,机场建设费与燃油附加费不需要;儿童2周岁以上12周岁以下,票价是全价的5折即半票同上

乐乐宝521

你觉得了宝宝一般是嗯可以买半价票的不会你最好还是咨询一下机场人员比较好