秦li♀297bu

宝宝一天拉五六次便便,吃妈咪爱不管用,怎么办?

我家宝宝现在五个月了,之前是五六天拉一次大便,比较粘稠。最近两三天是一天拉五六次便便,而且宝宝不哭也不闹。就是大便时比较用劲,肚子里有咕咕的声音,而且大便特别稀,放个屁都能出来有一股酸味! 吃妈咪爱了好像不怎么管用!该怎么办呢?

雪儿kitelee

如果孩子一般情况好就多考虑与母乳相关,考虑生理性腹泻可能性大建议查粪便常规判断,如果不影响体格发育我觉得饮食调理如母乳喂养每次后1/3量因为含脂肪高所以建议挤掉

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,有可能是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可有效促进排便

我家小啵啵

宝宝出现这种症状你可以给宝宝添加点思密达和益生菌调理一下。多给宝宝喝点温开水帮宝宝按摩一下肚子。

马翠蓉

这种情况是消化不良导致的,如果吃妈咪爱得不到改善的话,建议吃布拉氏试试。

啦啦队

主要是消化吸收功能不好引起的,可以吃宝乐安试试。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理喂