翔翔,曦曦宝贝s79u82

宝宝吃东西受刺激会呕吐,是怎么回事?

7个月宝宝有时候吃东西刺激下还会呕吐是怎么回事呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是不要给宝宝吃太多了比较好如果宝宝呕吐严重的话是需要去医院给宝宝检查一下的

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是肠胃不好引起的。你要注意给宝宝添加的辅食要清淡,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

雪儿kitelee

孩子呕吐最常见的原因是感染,需要验血看看细菌病毒还是支原体感染,根据验血验便,可以吃益生菌调节肠道菌群治疗,呕吐严重,去医院静脉应用止吐药,还要注意如果孩子有脱水症状,需要立即去医院静脉补液治疗,饮食上注意清淡细软好消化的食物。