zhengpenglove530

婴儿肺炎

我的宝宝43天了初二早晨体温37.4度,很快到了38.5度,找了位中医看了一下说肺没事,便开了中药退烧的,但是一直没有退烧,而且还烧到过39.6度,当天晚上又去了医院大夫看了说没事只是单纯感冒发烧,开了叫“希能”的一种抗生素,因为是抗生素所以也没有吃只是喝的中药,初三早晨体温正常了,但是下午有开始烧了,便吃上了“希能”还是不管用,便又一次去了一家儿童医院,去了以后说是严重肺炎,便打上了吊瓶,请为什么肺炎能这么快呢?而且现在我该怎么办呢?

mky1314

我的小猪猪也才三个半月也是因为咳嗽引起了肺炎,起先我怕让猪猪挂吊瓶所以就只是吃吃药后来发展成了肺炎,不行还是住院治疗了一个星期,在大年初一出的院,可是还是有点 痰现在家吃药呢?得肺炎也就是几天时间,问了医生说小孩子不注意得上肺炎很是正常,所以你也不要太担心,愿我们的宝宝都快点好起来!

angelsxy

小孩肺炎就是快啊,我宝宝都没发烧,只咳嗽2天有痰去看就是肺炎了,打吊瓶5天,好了,你门就听医生积极治疗吧,多给他喝水.

shijiyanbin

是的,我侄子也是,等病好了还要注意别让他再感冒,以后流鼻涕,轻微发烧就得注意,湿疹严重也得注意,都容易再得肺炎的,祝早好!

玄霜儿

小孩子就是这样啊,病情发展的迅速让你晕~~
没事,这种肺炎只要在医院好好治,一定会很快好的,而且几乎没有什么后遗症,所以不用太担心。
不过记得,医院期间不能让宝宝大哭大闹,对肺有损伤噢~~多辛苦点吧
为人父母不容易啊,感叹一声~~~

可心妈咪

恩,我儿子肺炎2次。多注意一下吧!有事可以找我。QQ82075050