mamayangxie

请输入关键词

怀月后可以行房事吗?

keaidejiaxin1

可以的,但不要太用力,在八个月以后就不可以了,因为宝大了,不可以的,再就是在三个月前也要注意,要不有流产的可能,怀孕时间做爱不能像没怀孕一样,次数要少,不能太用力,注意就可以了。祝孕期愉快,新年快乐!

嘉欣妈咪

怀孕了前3个月和后3个月都是最重要的,最好不要做,中间这些月就可以,小心为上。

zy2007mama

怀孕前三个月跟后三个月是严禁同房的,在此期间容易造成流产的,在其它的时间里,也要小心点,不要碰到宝宝了.