weize7徔hea

男宝7个月,白天总是不睡觉,该怎么办?​

7个月男宝我家宝宝白天总是不睡觉,每天早上六点起床,一上午也只睡半个小时,下午一般一个小时左右,晚上睡眠很白天不睡觉,该怎么办?​

马翠蓉

七个月的宝宝白天不睡觉是正常的,因为这个时候宝宝更喜欢玩。他早上睡半个小时,下午睡一个小时,已经比较正常了。所以剩下的时间你就尽量多陪宝宝玩就可以了。多让宝宝运动消耗体力,他会睡得稍微好一点。

我家小啵啵

七个多月的宝宝白天不睡觉,但是宝宝的精神比较好,夜里睡觉也比较踏实,就没关系。每个宝宝的生长发育都不同,只要不影响到宝宝的生长发育,就没关系的。

雪儿kitelee

宝宝已经七个月,白天的睡眠时间应该慢慢减少,晚上的睡眠应该加深。晚上十点到凌晨四点,是人体生长激素分泌最多的时段,宝宝只有晚上睡得沉,才会长得好。

同同和天天的麻麻

宝宝已经七个多月了,白天睡眠时间减少,是正常现象,如果宝宝夜晚睡眠质量挺高的,话就不需要过于担心的

开心宝贝2008

你好,随着宝宝的月龄增长,宝宝的睡眠时间是会相对减少的,一般来说七个月的宝宝白天要睡两至三觉,平均是半个小时至两个小时为一觉,只要宝宝晚上睡眠质量好就没关系了。

乐乐宝521

这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理就可以了